Política de Privacidad (Aviso de Privacidad)

Publicado por Mahler Calleros en

BORDER GROWER GROW SHOP, con domicilio en: Calle Emiliano Zapata 8224-C, Zona Centro, 22000 Tijuana, B.C

En relación con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento,  BORDER GROWER GROW SHOP hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a dichos datos y de su protección y resguardo para efectos de garantizar la privacidad de nuestros clientes.

Este Aviso de Privacidad redacta la forma en que recabamos y de qué forma damos trato y uso de los datos personales que usted nos brinda al servirse de los servicios de nuestra plataforma web https://bordergrower.com/ 

Ante cualquier duda o en caso de requerir información  sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en contactarnos al teléfono de oficina con horario de atención de las 10 am  a las 6 pm horario del pacífico: 

  • +52 (664) 873 16 16
  • +52 (664) 873 16 17 

 

Uso de sus Datos Personales:

Border Grower colecta y resguarda sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

En este entendimiento, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de lealtad, honestidad, licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, responsabilidad y proporcionalidad, salvaguardados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

¿Cuál es la finalidad de recabar sus datos personales? 

Al navegar y utilizar los servicios de nuestra plataforma de venta en línea, BORDER GROWER GROW SHOP recopila sus datos personales para los siguientes objetos y fines: 

  • Proveer los servicios solicitados.
  • Abastecer los productos requeridos.
  • Mejorar, personalizar y expandir nuestra plataforma web.
  • Responder a los requerimientos de atención, información y servicio de nuestros clientes.
  • Examinar, evaluar y corregir la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación convenida para seguimiento de servicios futuros.
  • Realizar la gestión financiera, facturación y cobro.
  • Garantizar la realización de los compromisos y obligaciones que hemos adquirido con usted. 
  • Encontrar, identificar y prevenir el fraude y/o posibles robos de identidad.

Al mismo tiempo, sus datos personales podrán ser empleados para:

  • El ofrecimiento de nuevos servicios o productos diseñados a la medida de sus necesidades e intereses.
  • La promoción, oferta y mercadeo de productos y servicios nuevos o existentes. 
  • Comunicarnos con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, o a través de fuentes del servicio público, para proporcionarle actualizaciones e información relacionada con nuestra tienda en línea y para fines de marketing y promoción.
  • Comunicados, e-mails, mensajes SMS, sobre nuestra organización para efectos de notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades, enfocadas al mejoramiento de la experiencia del usuario en nuestra plataforma web. 

 

¿De qué manera recabamos sus datos personales? 

  • Cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestros servicios en línea o al realizar una compra por cualquiera de las pasarelas de pago disponibles o al especificar la dirección dónde usted solicita se le realice el envío. 
  • Vía telefónica a través de cualquiera de nuestras líneas. 
  • Por medio de mensajes de texto, audio, imágenes que sean compartidas mediante cualquiera de nuestras redes sociales como Instagram, Facebook y todas las demás que se utilicen. 
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc.)

 

¿Cuáles son los datos personales que se recaudan?

  • Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google)
  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Fecha de Nacimiento, Celular, Teléfono, Fax, WhatsApp)
  • Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques)
  • Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)

 

¿Cuáles son los medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales? 

Hacemos de su conciencia y conocimiento que todos y cada uno de los datos personales que usted nos proporcione serán resguardados y protegidos bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido establecidas con el objetivo de salvaguardar sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

 ¿Cuáles son los medios para ejercer sus derechos como titular de los datos personales? 

Al utilizar los productos y servicios que ofertamos, usted es titular de todos los datos personales que resguardamos, objeto del presente Aviso de Privacidad, por esa razón usted podrá ejercitar sus “Derechos ARCO”: derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, mismos que se establecen en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. A su vez, podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. Para ejercer este derecho, favor de mandar solicitud al correo electrónico contacto@bordergrower.com y/o contactar a los números telefónicos con horario de atención de lunes a viernes de 10 am a 6 pm y días sábado de 10 am a 4 pm (hora del pacífico)

  • +52 (664) 873 16 16
  • +52 (664) 873 16 17 


Para hacer efectiva y poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Si por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera  usted que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le sugerimos ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el INAI. Para mayor información visite: www.inai.org.mx

 

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en nuestra página web.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet; sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

 

SOBRE EL USO DE COOKIES.

Como cualquier otro sitio web, Border Grower utiliza "cookies". Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluyendo las preferencias de los visitantes, y las páginas del sitio web que el visitante accede o visita. La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios, personalizando el contenido de nuestra página web en función del tipo de navegador de los visitantes y/u otra información.

Para más información general sobre las cookies, por favor lea: https://www.cookieconsent.com/what-are-cookies/

 

Google DoubleClick DART Cookie

Google es uno de los terceros proveedores de nuestro sitio. También utiliza cookies, conocidas como cookies DART, para servir anuncios a los visitantes de nuestro sitio basado en su visita a www.website.com y otros sitios en Internet. Sin embargo, los visitantes pueden optar por rechazar el uso de las cookies DART visitando el anuncio de Google y la red de contenido de la Política de Privacidad en la siguiente URL - https://policies.google.com/technologies/ads

 

CANDADO DE SEGURIDAD SSL Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

SSL (Secure Socket Layer) es un protocolo diseñado para permitir que las aplicaciones puedan transmitir información cifrada de “ida y vuelta” de manera segura.

Gracias al protocolo SSL (Secure Socket Layer) puedes estar seguro de que la información que compartas a través de https://bordergrower.com/  será tratada con total seguridad y confidencialidad, garantizando el correcto manejo de sus datos.

Para verificar que te encuentras dentro de una página segura, verifica que aparezca una S en la dirección (“https://”) y se muestre un candado, como en la siguiente imagen:

 

CCPA Derechos de Privacidad 

Bajo la CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California, E. U.  tienen el derecho a solicitar que una empresa que recoge los datos personales de un consumidor revele las categorías y piezas específicas de datos personales que una empresa ha recogido sobre los consumidores.

  • Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que una empresa haya recogido.
  • Solicitar que un negocio que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si desea ejercer alguno de estos derechos, por favor, póngase en contacto con nosotros al correo electrónico contacto@bordergrower.com y/o contactar a los números telefónicos con horario de atención de lunes a viernes de 10 am a 6 pm y días sábado de 10 am a 4 pm (hora del pacífico)

  • +52 (664) 873 16 16
  • +52 (664) 873 16 17  

 

Información para niños

Otra parte de nuestra prioridad es añadir protección para los niños mientras usan internet. Animamos a los padres y tutores a observar, participar en, y/o monitorear y guiar su actividad en línea.

Border Grower no recoge a sabiendas ninguna información personal identificable de niños menores de 13 años. Si usted piensa que su hijo proporcionó este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto con nosotros de inmediato y haremos todo lo posible para eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.

 

Última fecha de última actualización: Septiembre 2021

 

 

PROFECO

 

CONDUCEF

 


Compartir esta publicación



Publicación más reciente →